Одной из самых частых причин возникновения различных недугов называют плохую экологию. Выхлопные газы, пыль, смог, вредные выбросы в атмосферу – отсутствие чистого воздуха уж точно не приносит пользы здоровью и способствует развитию аллергии, а также многих других болезней дыхательной системы. Вот только мало, кто задумывается об опасности, которая таится в самой квартире.
 
Почему важно обеззараживать и чистить воздух от запахов и какими способами можно добиться желаемого результата?
 

Неприятные запахи: временный дискомфорт или серьезная опасность?

Интерьер помещений зачастую состоит из различных  материалов о токсичности которых мы даже не догадываемся. Об этой проблеме важно знать родителям, у которых маленькие дети. Мягкая мебель и ковровые покрытия накапливают вредные микроорганизмы, от «ароматов» которых избавиться очень проблематично. Утром Вы можете почувствовать головную боль, в комнате начинает царить нездоровая атмосфера, что отрицательно сказывается на общем самочувствии.
 
Домашние животные также могут добавить хлопот, оставляя на всех поверхностях шерсть и другие «неприятности». Даже тщательная генеральная уборка не сможет гарантировать избавления от всех аллергенов, вызванных наличием в комнате домашнего любимца, которые попадают в вдыхаемый воздух – справиться с этой проблемой без специальных средств практически невозможно.
 
Но если эти запахи хорошо ощутимы, то есть и источник скрытой угрозы. Если Ваша мебель выполнена не из натуральных материалов, то в воздух выделяются вредные органические соединения. Вы их не ощущаете, а организм ежедневно подвергается серьезному негативному воздействию. То же самое можно сказать о большинстве отделочных материалов, используемых для ремонта.
 
Tion О2: эффективная приточная вентиляция воздуха
 
Необходимо понимать, насколько важна качественная очистка помещений от запаха – это здоровье Ваше и Ваших близких. Именно поэтому рекомендуется использовать комплексный подход очистки воздуха в борьбе с неприятными и опасными «ароматами».
Рекомендуется оснащать квартиру  установкой приточной вентиляции – для этой цели отлично подойдет Бризер Tion О2. Для  установки данного прибора Вам не потребуется сталкиваться с капитальным ремонтом – система монтируется всего за 1 час. В комнату будет поступать свежий очищенный воздух, насыщенный кислородом и Вы больше никогда не вспомните о неприятных запахах в этом помещении.
 
Это оптимальное решение для жителей первых этажей, так как нет необходимости открывать окна, через которые в комнату попадают пыль, грязь и другие вредные соединения, находящиеся в  городском смоге. Данное устройство отличается высокой эффективностью очистки воздуха с медицинским стандартом. Трёхступенчатая система фильтров задерживает не только крупную и среднюю, но и мельчайшую высоко аллергенную пыль, пыльцу, инфекции, споры плесени и другие частицы и микроорганизмы. В холодное время года входящий с улицы воздух нагревается до комфортной температуры и поступает в помещение.
 
Tion Clever: пора забыть об аллергии
 
Те, кто страдает от аллергических реакций и заботится о своем здоровье, оценят преимущества очистителя-обеззараживателя Tion Clever. Эта система активно применяется как в домашних условиях, так и в крупных заведениях общественного питания. Очистка воздуха в ресторане играет важнейшую роль для обеспечения комфорта посетителей.
 
Этот прибор выполняет целый ряд функций:
 
  1. Удаление из воздуха веществ, вызывающих аллергию – пыль, пыльца
  2. Глубокая очистка воздуха от вредных газов и неприятных запахов
  3. Эффективная профилактика распространения заболеваний воздушно-капельным путём
  4. Уничтожение всех видов бактерий и спор плесени.
 
Вам больше не будет мешать осеннее сжигание листьев под окнами, а также другие запахи, проникающие в квартиру с улицы. Только комфорт и уют, а значит — отличное самочувствие.
 
Профессиональные канальные очистители воздуха
 
  1. Если есть необходимость  в очистке воздуха в больших помещениях, то стоит отдать предпочтение канальному очистителю-обеззараживателю воздуха «Тion Eco». Данная установка интегрируется в существующую конструкцию воздуховодов и отличается простотой замены фильтрующих элементов.
  2. Его отличительная особенность заключается в том, что прибор эффективно очищает воздух не только от пыли, но и от вредных веществ в газовой фазе. Специальная система фильтрации задерживает мельчайшие частицы пыли и становится непреодолимым барьером для всевозможных бактерий и вирусов.
 
Это устройство успешно доказало свою эффективность не только в жилых домах, но и в различных учреждениях, в том числе детских и медицинских. Если требуется очистка воздуха от жиров и пищевых запахов в общепите – рекомендуется устанавливать канальный очиститель воздуха «Тion Ext» — ни один запах из кухни не почувствуют Ваши любимые соседи. «Тion Eco» отличается простотой  обслуживания и управления, что становится еще одним существенным плюсом в пользу выбора именно этого профессионального канального очистителя.
 
В современном мире чистый воздух становится роскошью. Жителям крупных городов редко предоставляется возможность дышать, наслаждаясь пьянящим ароматом свежести. Если Вам необходимо решить проблемы со сном, хронической усталостью, слабостью, частыми головными болями, то качественная очистка воздуха от запахов и вредных веществ – именно то, что вам нужно. Это важная инвестиция в собственное здоровье.