Большинство людей стремится жить дольше и счастливее. Зачастую небольшие усилия помогают добиться серьезного улучшения качества и продолжительности жизни. Например, отказ от фастфуда переключение на цельную пищу помогает не только улучшить состояние здоровья, но и сэкономить средства на лечение болезней, возникающих в результате неправильного питания.

Небольшие прогулки перед сном на ближайшем стадионе вместо бессмысленного просмотра очередного телесериала улучшат качество сна, что приведет к экономии времени за счет повышения продуктивности на следующий день, а также будет способствовать оздоровлению организма и улучшению самочувствия. Аналогичным образом очиститель воздуха в доме может сказаться на качестве жизни, производительности, самочувствии и настроении. Правильно подобранный очиститель воздуха поможет вести более здоровый образ жизни.

Очиститель воздуха улучает жизнь

Борьба с канцерогенами

Все знают, насколько опасен рак. Внутренние загрязнители помещений, например, выделения от мебели и стройматериалов, могут быть сильными канцерогенами. Многие моющие средства содержат агрессивные компоненты, которые врачами рассматриваются как канцерогены.

Рак относится к основным причинам смерти людей в развитых странах, тогда как ряд простых методов снизит риск онкологических заболеваний. Использование нескольких профилактических подходов позволит сохранить здоровье и снизить опасность рака. Для этого важно предохранять кожу от чрезмерного воздействия солнечной радиации, употреблять цельную и здоровую пищу, обеспечить себя адекватным уровнем физических нагрузок, пить качественную воду и дышать чистым воздухом.

Чистящие средства могут навредить

Интенсивные чистящие средства удаляют загрязнители из домашней и офисной среды. Однако при этом они сами являются сильными загрязнителями ввиду особенностей своей химической природы. Большое значение играет концентрация чистящего вещества в помещении после проведения уборки. Если не обеспечивается должное проветривание комнаты после уборки с использованием чистящих средств, то риски чрезмерных концентраций вредных соединений повышаются.

Очистители воздуха и бризеры (приборы, обеспечивающие приточную вентиляцию) являются простым способом избавления от поллютантов после проведения уборки. Само использование очистителей и бризеров снижает необходимость применения чистящих средств.

Насколько опасна аллергия

Миллионы жителей Европы страдают от разнообразных аллергий. Несмотря на то, что проявления аллергии иногда незначительны, не стоит от них отмахиваться, как от пустяка. Аллергенные заболевания могут постепенно усиливаться с возрастом, что создает дополнительные риски для здоровья. Поэтому следует обращать внимание на такие, казалось бы, небольшие проблемы как хронический насморк и синусит.

Главным способом противодействия аллергии является минимизация контакта с веществами, обладающими аллергенным воздействием на организм конкретного человека. Проявления аллергии зачастую весьма индивидуальны, при помощи специалиста необходимо выяснить, на что именно развивается болезненная реакция у определенного человека. Следующим шагом будет минимизация концентрации аллергенов в воздушном окружении человека и продуктах питания. Невозможно полностью избавиться от всех аллергенов в воздушной среде, даже внутри помещений. Однако в тех местах, где можно контролировать состав воздушной среды, применение воздухоочистительного оборудования позволяет существенно снизить концентрацию вредных объектов и уменьшить риски для здоровья людей, проживающих или работающих в помещении.

Респираторные проблемы могут приводить к более серьезным заболеваниям

Хронические респираторные заболевания, обусловленные плохим качеством воздуха, являются нечто большим, чем просто источник недомогания и недовольства. Они могут сократить срок жизни, а порой даже смертельно опасны. Хронические заболевания дыхательной системы снижают качество жизни, ухудшают сон, препятствуют занятиям спортом, являются источником различного рода недомоганий.

Ухудшенное состояние здоровья зачастую приводит к снижению социальной адаптации человека, трудностям на работе и в семейной жизни, сниженной самооценке, депрессии и фобиям. Все это может сказаться на продолжительности жизни и ее качестве в целом. Поэтому следует окружать себя привычками и предметами, которые позволяют вести более здоровую и защищенную жизнь. Очистители воздуха могут стать важным элементом такой стратегии. Их покупка и эксплуатация, разумеется, стоят определенных средств. Однако и качество жизни можно измерить в денежном выражении. Плохая воздушная среда, окружающая человека, чревата дополнительными тратами на лекарства и медицинские услуги.

Боремся за качество своей жизни

Обдумайте различные способы того, как вы можете сделать свою жизнь более здоровой и счастливой без чрезмерных вложений. Обычно в этом помогает правильное питание, соблюдение режима работы и отдыха, адекватные физические нагрузки. Обеспечьте свое тело качественной водой и воздухом. В последнем вам помогут рециркулятор Tion Clever и бризер Tion О2. Первый из этих приборов служит для эффективной фильтрации воздуха внутри помещений, он снижает концентрацию вредных соединений во внутреннем воздухе до безопасного уровня.

Очиститель-обеззараживатель Tion Clever эффективно удаляет как газовые, так и механические поллютанты, а также инактивирует (убивает) опасные биологические объекты (вирусы, плесневые грибы, бактерий и т. д.), попавшие в фильтр. За счет функции инактивации достигается не обычное удержание опасных биологических загрязнителей на фильтре, но и их полное умерщвление. Запатентованная технология очистки гарантирует соответствие воздушной среды медицинским стандартам качества, что подтверждено серией испытаний в государственных лабораториях.

Бризер Тион О2 можно использовать в паре с очистителем-обеззараживателем. Бризер обеспечит постоянный приток свежего воздуха за счет приточной вентиляции. Это насытит воздух внутри помещений кислородом, необходимым для функционирования организма, а также снизит концентрацию углекислого газа в комнатах. Вложения в воздухоочистительное оборудование для вашего дома или офиса помогут улучшить качество жизни и снизить риски развития аллергий, астмы и других заболеваний.